Gourmet Skisafari, le degustazioni sulle piste da sci in Alta Badia

Al Club Moritzino, gli sciatori saranno viziati da Nino Di Costanzo, chef del ristorante ischitano Il Mosaico (2 stelle Michelin) c/o Relais & Chateaux Hotel Terme Manzi, che presenterà lo Slope Food chiamato "puccia (pane di segale croccante), burro dell’Alto Adige e alici di cetara". I sommelier lo abbinano ad un Terlaner.

La stagione sulle piste dell’Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti altoatesine, inizia quest’anno con il Gourmet Skisafari, un tour sugli sci da una baita all’altra con soste culinarie ed enogastronomiche per gli amanti della neve e della buona cucina. Gourmet Skisafari è in programma domenica 15 dicembre, dalle 10:30 alle 15:30, ed è aperto a tutti: basta raggiungere le baite coinvolte nella manifestazione per assaggiare gli stuzzichini appositamente preparati dagli chef con un occhio anche allo show food.

Per l’elenco delle baite e degli chef partecipanti: www.altabadia.org/gourmet-skisafari

 

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Pubblicità

Potrebbe interessarti anche...