Gourmet Skisafari, le degustazioni sulle piste da sci in Alta Badia

Arturo Spicocchi (ristorante La Stüa de Michil, 1 stella Michelin), ospite presso il rifugio I Tablá, per il quale ha creato una "zuppa di fagioli, crauti acidi e canederlo di puccia (pane di segale croccante) e formaggio Stelvio D.O.P.", abbinata ad un Pinot Grigio della Valle Isarco.

La stagione sulle piste dell’Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti altoatesine, inizia quest’anno con il Gourmet Skisafari, un tour sugli sci da una baita all’altra con soste culinarie ed enogastronomiche per gli amanti della neve e della buona cucina. Gourmet Skisafari è in programma domenica 15 dicembre, dalle 10:30 alle 15:30, ed è aperto a tutti: basta raggiungere le baite coinvolte nella manifestazione per assaggiare gli stuzzichini appositamente preparati dagli chef con un occhio anche allo show food.

Per l’elenco delle baite e degli chef partecipanti: www.altabadia.org/gourmet-skisafari

 

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Pubblicità

Potrebbe interessarti anche...