Gourmet Skisafari, le degustazioni sulle piste da sci in Alta Badia

Norbert Niederkofler (ristorante St.Hubertus, 2 stelle Michelin), abbinato al rifugio Bioch, per il quale ha creato "cornetti ripieni con schiuma di Speck Alto Adige IGP con puccia croccante / spuma di trota affumicata, Mela Alto Adige e rafano / formaggio grigio Graukäse, erba cipollina e cipolla rossa in agro dolce". L’aperitivo può essere accompagnato da un Müller Thurgau.

La stagione sulle piste dell’Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti altoatesine, inizia quest’anno con il Gourmet Skisafari, un tour sugli sci da una baita all’altra con soste culinarie ed enogastronomiche per gli amanti della neve e della buona cucina. Gourmet Skisafari è in programma domenica 15 dicembre, dalle 10:30 alle 15:30, ed è aperto a tutti: basta raggiungere le baite coinvolte nella manifestazione per assaggiare gli stuzzichini appositamente preparati dagli chef con un occhio anche allo show food.

Per l’elenco delle baite e degli chef partecipanti: www.altabadia.org/gourmet-skisafari

 

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Pubblicità

Potrebbe interessarti anche...